Membangun Bisnis Online Yang Cepat dan Efektif

Membangun Bisnis Online Yang Cepat dan Efektif

Membangun Bisnis Online Yang Cepat dan Efektif

Membangun Bisnis Online Yang Cepat dan Efektif Membangun Bisnis Online Yang Cepat dan Efektif

Membangun Bisnis Online Yang Cepat dan Efektif Membangun Bisnis Online Yang Cepat dan Efektif

Halo selamat pagi, kali ini saya akan sharing tentang pengalaman beberapa tahun menekuni bisnis online. Era digital memang sudah sangat berkembang saat ini di tahun 2018. Jika kita menengok kebeberapa tahun belakangan sekitar 5 atau 8 tahun silan tentunya sudah sangat berbeda. Salah satu nya dengan kemudahan acces internet dan peyampaian informasi dari satu wilayah ke wilayah lainya dengan cara yang sangat cepat.

Saya inget waktu masih sekolah di menegah kejuruan, saya merupakan salah satu siswa yang sangat rajin dan selalu mendpatkan nilai yang baik dan bahkan selalu mendapatkan peringkat kelas setiap tahunya. jika membandingkan perkembangan internet dengan5 tahu atau bahkan 15 tahun yang lalu tentunya akan sangat berbeda jauh. Semua kemudahan itu juga diimbangi dengan  biaya yang sangat terjangkau khusus nya dipusat kota.

Internet dapat di acces dimana saja, dalam perkembanganya dunia internet sangat berkembang cepat oleh karena itu saat ii di tahun 2018 sudah banyak penggunaan komputer dan pc atau laptop oleh setiap orang. Bahkan dalam setiap rumah memang bisa disebut sudah ada yang memiliki nya. Begitu juga dengan saya dahulu untuk mengetik saja saya masih sangat belum mahir namun dengan kebiasaan dan mengikuti kursus pelatiha disekolah sewaktu di kelas dua sampai saat ini bisa dibilang lumayan baik. jika dulu menggunakan laptop dan komputer hanya dilakukan di sekolah atau warnet saat ini saya merasa bersyukur dapat mengiperasikan dengan baik dan bermanfaat dalam kegiataan sehari hari.

Dalam setiap kegiatan bisnis tentunya saat ini saya juga termasuk pengguna aktif, bahkan saya memiliki dua laptop untuk kegiatan bekerja. Yah ga terlalu mahal namun masih bisa produktif dan bisa buat bekerja. Bahkan dengan Laptop ini saya sudah sampai pergi berangkat keluar negeri jalan jalan bersama temen saya dari menekuni bisnis online. Banyak yang tidak memiliki keahlian dan skill dalam pengopersianya namun jika kta rajin dan terus menerus menggunakan laptop atau Pc dirumah tentunya hal itu akan menjadi kebiasaaan dan bisa. Perkembangan tehnologi sangat sangatlah cepat berkembang . Semua orang didunia ini bisa terhnug satu sama lainya dengan komunikasi via online dengan penggunaan data internet. Untuh sehari hari sudah sedikit familiar menggunakan zoom meeting agar dapat berkomunikasi dengan teman atau rekan kerja yang ada diluar daerah. Bahkan luar negeri. Indahnya dunia ini serasa sangat dekat dan tanpa batas. Nah Kabar baiknya buat kalian yang mau belajar menekuni sebuah bisani yang awalnya offlien, bisa lho menggunakan media online. saat ini juga jagan menunda apalagi nanti nanti .maka kamu akan merasa sangat menyesal.

Kamu wajib mengikuti perkembangan informasi dimana aja diseluruh dunia ,agar bisa berinteraksi dengan lingkungan sekitar kita ,teman ,keluarga sahat,dan bisa jadi pacar atau calon kamu bagi yang masih singgle. Didunia ini semua bisa dilakukan dengan baik asalkan kita memiliki keinginan dan kemauan yang sangat kuat untuk belajar bisa dan terus ingin bisa. siapapun kamu yang memiliki bisnis wajibmemulai online agar dapat bersaing dan berkompetisi denagan siapa saja dalam meningkakann pendapatan yah atau bisnis makin baik. jika belum punya bisnis bisa segera memulai. syaratnya membeli laptop terlebih dahulu. Jika kamu merasa tidak tau atau gaptekk bisa belajar dan tidak usah malu. Kamu beruntung jika membaca artikel ini, saya punya kabar baik jika ingin mahir internet tentunya saya akan sangat senang bisa berbagi hal hal yang seblumnya saya udah pelajari, dan bisa di tranfer ilmu buat kamu yang masih gaptek.tapi sebenernya menurut saya semua orang bisa memulai bahkan bisa mahir, saya juga dulu awalnya tidak bisa dan tidak mahir.

Wah tentunya sangat luas kalo nahas satu persatu internet . Satu ide dan hal yang dapat kamu lakukan setelah beli laptop bisa belajar pelan pelan solusi bisa gabung dengan sebuha komunitas ,tentunya yang baik dan positif serta dapat mengembangkan skill kita.kamu bisa hubungi saya jika ingin belajar dengan senang hati, tentunya butuh proses untuk bisa nah ada dua sabar dan tekun. dua hal itu aja nah beda kalo sukses ada tambahanya keinginan kuat dan kuat untuk sukses. Yah sukses luas, bisa jadi orang kaya , bisa jadi banyak uang, bisa jadi punya rumah banyak dan tabugan serta investasi dimana mana .Nah sukses tiap orang beda beda. tentunya semua orang berkeinginan dan memiliki haraoan sama .punya waktu luang bersama temen,sahabat,saudara bahkan orang orang yang kita sayangi. kedua orang tua kita ,kakak,adik atau calon tunangan or istri.

Saya memiliki keinginan kuat dan selalu semangat untuk bisa dan berifikir positif untuk maju. Dengan keadaan saat ini saya termasuk sudah bersyukur memiliki ilmu dan keahlian yang bisa dibagikan dan bermanfaat buat orang lain. Nah langkah selanjutnya setelah memiliki laptop kalian bisa membeli paket data dan jika udah cari tempat kursus atau komunitas belajar . Sehingga memiliki teman yang banyakm dan bisa membantu kita atau lebih jelas nya saling tolong menolong dan ada yang bantu saat ada kendala. Biasanta untuk kursus selalu ada biaya nya dan bisa dibilang relatif sama aja dimana ja kursus yang penting nyaman dan bisa. Latar belakang apapun sama asal rajin belajar akan bisa.

Setelah beli laptop atau komuter dan paket data ditambahn ikut kursus ,biasanya 2-3 bulan pasti akan ada perkembangan,asala rajin dan tekun belajar. Nah saya akan berbagi pengalaman setelah kamu membaca tulisan ini sampai saat ini, Makasih ,tentunya kamu akan makin sukses aja DOA nya. Nanti saya akan berbagi pengalaman jika kamu ingin menekuni sebuah profesi yang suatu saat akan banyak di cari ,Namanya Digital Marketing, Tentunya dengan era saat ini tidak asing lagi kalo semua pasti memggunakan internet dan paket data yang bisa jadi buat nonton video video lucu dan uni,bermain social media mungkin tweter.facebook,linkend,instagram,youtube dan masih banyak lainya.


Kebayang ga sih kalo kalian menggunakan sosial media tentunya akan banyak paket data yang digunakan,selain uang jajan kita habis kadang bisa aja kita bela belain beli paket data agar bisa main social media .seperti diatas saya sebutkan nah salah satunya facebook dan instagram yang banyak orang gunakan. Nah kalo saya berbeda ,karena saya orangnya suka hal hal yang positif dan selalu menggunakan waktu yang produktif. semoga kamu juga sama yah. setelah baca tulisan artikel ini harapan saya kamu bisa memanfaatkan apa yang sudah dibeli tadi laptop dan paket data lebih produktif ,syukur bisa jadi uang . Gimana caranya? yah gampang aja bisa gunakan social media yang ada. Tapi itu kurang produktif. Mau tau alasanya? Nah saya kan berbagi biar  setelah baca artikel saya ini kalian jadi semangat dan bisa Sukses harapanya,

Banyak hal yang akan saya bagikan tentunya setelah panjang lebar saya jelaskan diatas,kesimpulanya cuma ada beberapa aja,karena saya tulisan dalam sebuah artikel jadi terkesan panjang. Hal hal yang bisa kamu lakukan setelah beli laptop tadi dan data internet serta kursus ,,saya merekomendasikan agar bisa kursus online. Apa aja yang dipelajari? Nah simple nya Bagaimana cara jualan dan bisnis dari rumah bisa dilakukan didepan laptop aja dirumah dan  bisa jadi di mall. Nah pekerjaan dan profesi digital marketing bisa jadi pilihan yang terbaik saat ini dan masa kan datang. Nah setelah itu kalia bisa membuat sebuah websitte atau blog yang sifat nya inforasi dan bermanfaat buat orang lain.

Saya akan berbagi cara mendapatkan income dari online sangat simple dan efektif. Salah satunya Affiliat Marketing, Baca artikel saya selanjutnya yahh cara dapat uang ratusan juta dan bisa jalan jalan keluar negeri gratis. Jika penasaran bisa hubungi saya aja di 0813 1598 56 44.

Nanti sambung di artikel berikutya . Salam sukses 100  milyar dan rain sedekah dan berbagi. Jaga kesehatan juga.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
error: Content is protected !!
Open chat
1
Mau Kursus Bisnis Online dan Private Mentor ? Kirim Format Dengan Pesan WA ;
Nama: .............
Asal Kota :..................
Alamat Email :.............
Nama Usaha Anda :................
Pertanyaan Anda :.....................