Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun

Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun

Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.

 

Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.

Siapa yang ingin jalan jalan keluar negeri gratis? Nah tentunya semua orang kepingen. Saya akan sharing cara dapat jalan jalan keluar negeri gratis empat kali dalam satu tahun, Saat ini profesi saya sebagai digital marketing. Pekerjaan sehari hari saya tidak terlalu sibuk dengan kebanyakan orang yang berangkat kerja pagi dan pulang malam. ApalagI sampai kerja 8 jam sehari harinya senin sampai jumat,belum lagi ditambah setiap  sabtu harus over time saat banyak tugas kantor menumpuk.  Selain jalan jalan keluar negeri saya juga sebenernya sedang membangun aset digital yang mungkin tidak semua orang banyak mengetahui. Salah satu partner perusahaan saya ialah SBM Mandiri sebuah tempat belajar internet marketing layak nya sebuah kampus setiap anggota yang menjadi member setiap hari harus mengerjakan PR Atau Tugas rumah,Uniknya tugas rumah atau PR tersebut untuk bisnis mereka sendiri ada juga yang mengerjakan beberapa projek  yang ada di sb1m. Saya sendiri sudah keluar negeri di 2 negara di Asia yaitu pada tahun 2017 melakukan perjalanan keluar neegeri ke negeri tirai bambu , saat itu tepat nya ada dibulan maret 2017 perjalanan trip ke china mengunjuni Disneyland Shanghai dan jalan jalan ke Tembok Besar China The Great Wall.

Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.

Kisah saya dapat perjalanan keluar negeri gratis dengan naik pesawat Garuda Indonesia ,first Class sungguh sangat membuat saya senang dan terharu, dahulu tidak ada rencana dan mimpi untuk jalan jalan keluar negeri bahkan memiliki sebuah pasport. untuk buat aja waktu itu sangat mendadak. di negeri Tiarai bambu dan wisata Disneyland yang dikunjungi, Kita berada selama satu minggu disana seingat saya perjalanan naik pesawat sekitar 5 sampai 8 jam  naik pesawat Garuda. Tidak terbayang duduk dalam peswat selama itu diudara dan melihat pemandangan awan awan yang sungguh indah, Sebelumnya saya sering naik pesawat juga tapi biasanya hanya berjarak 2 jam seperti jakarta pontianak. itu juga saat masih bekerja.

Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun.

Selama menikmati perjalanan jalan jalan diluar negeri tahun 2017 dibulan maret ,waktu itu saya bersama satu team dari Sb1m ,sb1m merupakan sekolah Bisnis 1 milyar itu harapan dari Founder sb1m. Jadi siapapun yang tergabung harapanya semua member memiliki income 1 milyar  dan bisa jalan jalan keluar negeri gratis,dari tiket pesawat, hotel dan sampai dapat uang saku pula saat diluar negeri ,jadi saat itu saya hanya membawa Koper dan beberapa keperluan sehari hari saya,karena semua sudah di jamin dari makan dan tarnsportasi di Negeri Tirai Bambu. Banyak hal dan kenangan saat keluar negeri. Bisa Dibilang liburan saya bener bener menyenangkan dan sangat sangat menikmati.

Selain bersama  menikmati perjalanan,saat menuju Negara tirai bambu / Republik tiongkok orang menyebutnya, Ternyata didala pesawat yang kita tempat sebagian hampir 70 % penumpang ianglah temen temen temen dari synergy perusahaan AS yang berpartner denga sb1m. Biasanya dalam satu pesawat selalu charter  untuk semua orang yang akan melakukan trip perjalanan Bagi sebgian orang jalan jalan keluar negeri mungkin memiliki kenangan berbeda beda . Untuk dapat kan trip jalan jalan keluar negeri didapatkan dengan bergabung menjadi anggota, Kemudia akan di bimbing dan diarahakan apa saja yang dilakukan agar bisa dapat trip perjalanan gratis. Bagi kalian yang tertarik selain jalan jalan gratis kalian akan diajarkan belajar digital marketing.

Digital Marketing sebagai cara untuk mempromosikan produk menggunakan online ,beberapa hal yang akan diajarkan bagaimana kira menjual produk dengan online, salah satu cara nya menggunakan sebuah website. Jadi bagi siapapun yang tertarik bisa juga mendapatkan trip jalan jalan keluar negeri gratis, dan yang memiliki bisnis atau usaha bisa juga dionlinekan nanti caranta akan diajakarkan. Memang untuk tergabung sebagai keanggotaan  haru mengeluarkan sejumlah investasi untuk belajar dan bonus nya gartis jalan  jalan keluar negeri jika telah memenuhi kuallifiasi yang telah diberikan. Selain satu kali investasi kalian akan diajarkan memiliki skil dan keahlian digital dan memiliki jiwa leadership dan mampu menjadi pemimpin dalam sebuah team . Dan menariknya lagi semua bisa dilakukan hanya dari rumah, dari malll dan dimana saja .

Makin penasaran cara nya kan? ko bisa dapat  jalan jalan gratis sampai empat kali terus diajarkan cara berbinsis lagi. Wah boro boro keluar negeri gratis untuk keluar kota ajaa pasti bagi sebagian orang sakan susah mesti izin dulu sama atasan dan bos kita. itu juga paling tidak lama satu mingguan. dan jatahh cuti kita kerja satu tahun lagi, Waduh sungguh repot juga yahh kalo kita mau liburan atau jalan jalan aja dibatasi. Jujur bagi saya itu sangat tidak menyenangkan dan membuta tidak nyaman.pernah kebayangkan enaknya jalan jalan terus saat temen temen kita dihari biasa pada kerja bisa jalan jalan gratis dan kabar baiknya diajarkan juga cara berbinis online bisa dikerjakan dari rumah pula, dan membangun aset digitall. APALAGI INI ASET DIGITAL, SABAR YAH.

Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun 
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun

Ditempat kami berkumpul sudah lebih dari 4000 anggota resmi yang terdaftar, saya sendiri baru baru ini oktober 2018 baru saja pulang jalan jalan dari Hongkong Disneyland,selama satu minggu mengunjungi beberapa wisata yang ada di Hongkong sebagai kota bisnis yang sibuk di Asia Tenggara. Saya sendiri tidak ikut full sampai 4 kali keluar negeri karena memiliki beberapa rutinitas, nah kabar baik nya suatu saat saat saya mau tinggal pilih dan berangkat aja. misal ingin Ibadah Umroh bisa juga. Banyak program yang diadakan sb1m yang setiap member naya sudah banyak keluar negeri dan memiliki bisnis maju serta berkembang sampai sampai angitanya ada yang pernah incoem 1,5 milyar dalam satu bulan .woowww masa sih? bener apa ga . Jawabanya bener bisa ketemu orangnya dan bisa ngorbrol singakat cerita dapat komisi dari jasa menjual sebuah property dengan digital online .

Ditempat kami ada salah satu mentor yag sudah mendapatkan income 400 juta perbulan ada juga yang sudah menjadi pebisnis terpal lele yang bisnis nya sangat bagus bisa dapat 100 juta .Dari penjualan bisnis 1 hari. waduh makin pusing dan bener apa ngga jawabnaya bener banget, berikut saya dan temen temen saat berada diluar negeri.

Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun 
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun
Cara jalan jalan keluar negeri gratis sampai empat kali dalam satu tahun

Nama bisnis Dropship synergy , bisa dilakukan dimana saja tanpa perlu packing dan kirim barang bisa dilakukan dimana saja, selain itu pelatihan dalam mempromosikan nya juga akan diajarkan karena sudah ada sistem bisnis nya di luar negeri juga. Adapun deiberikan pelatihan digiital dan edukasi memaximalkan bagi yang punya bisnis sendiri. Untuk jalan jalan kelaur negeri sampai 4 x memang benar adanya namun kita harus fokus dan memenuhi beberapa kualifikasi agar bisa mendapatkan peluangnya.

Cara nya sangat mudah kalian hanya perlu mengikuti sistem yang disediakan bisa dimana saja kapan saja tanpa terbatas waktu. Hal oenting dan utama tentunya membanguna set jangka panjang akan diajarkan,dan membangun sitem bisnis.Minggu  ini 25  november 2018 .baru saja saya hadir dan mendapatkan ilmu dari namaya mr William Francis seorang warga negara singapore manatan kaptel kapala yang sudah mendapatkan income 1.200.000.000 atau 1,2 Milyar perbulan. saya sangat kagum dan terispirasi mendengarkan sesis sharing berbagi pengalaman yang beliau lakukan. WAH suaru kebangggan bagi saya bisa jalan jalan keluar negeri bahkan berkumpul dengan orang orang sukses ,memiliki penghasilan puluhan juta,ratusan juta bahkan milyaran juga ada. Dan kabar baik nya bisa jalan jalan sampai 4 kali keluar negeri pula ,siapa sih yang ga ingin memikmati hidup bersama keluarga dan orang yag kita sayang bisa jalan jalan bareng .

Bagi sebagian orang mungkin akan sangat mustahil tapi ,bagi saya yag sudah menikmati perjalanan keluar negeri sudah dua kali sangat sangat menyenangkan. Kalopun saya menabung menggunakan uang sendiri bisa saja,tapi  ya g membuat saya senang dan bangga ialah selain bermanfaat bagi orang lain dan berbagi ilmu bisa menolong . Memberikan edukasi digitaal marketing dan memberikan edukai kesehatan yang sangat penting. APAKAH SEHAT ADALAH PRIORITAS DALAM HIDUP ANDA?? JIKA IYA Anda bisa lho Hubungi saya juga detik ini,saya akan sharing dan berbagi caranya.

Selain hidup sehat dan memiliki waktu luang bersama keluarga dan orang orang yang kita sayangi tentunya menjadi haraan bagi semua orang yang ingin meikmati hidup lebih indah. Itulah yang saya sedang nikmati kerja dirumah setiap tahun jalan jalan keluar negeri bersama orang orang positif ,hebat dan sukses .Oh ya kabar baiknya awal Tahun dibulan febuary ada jalan jalan trip lagi ke DUBAI. Saya berharap ikut lagi bersama temen temen di sb1m dan synergy.

Tunggu cerita dan sharing saya selanjutnya. Terima kasih sudah membaca tulisan saya .salam sukses yah buat anda. jakarta 29 November 2018.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
error: Content is protected !!
Open chat
1
Mau Kursus Bisnis Online dan Private Mentor ? Kirim Format Dengan Pesan WA ;
Nama: .............
Asal Kota :..................
Alamat Email :.............
Nama Usaha Anda :................
Pertanyaan Anda :.....................